Upacara Bendera 17 Agustus 2022 Lingkup Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sinjai

Apel hari kesadaran nasional sekaligus upacara bendera 17 agustus 2022 lingkup Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sinjai.

Rabu, 17 Agustus 2022

di pinpin oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sinjai Dr. Mansyur,S.Pd.,M.Si dalam amanatnya mengajak kita untuk menjadikan momen hari Kemerdekaan sebagai ajang untuk meresolusi, atau merencanakan kontribusi apa yang akan kita lakukan agar kemerdekaan kita tetap terjaga, senantiasa senantiasa agar negara ini damai, kinerja harus semakin di tingkatkan dan mampu beradaptasi dengan perubahan cepat tehnologi informasi.